比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

EOS文章详情

为了 EOS,我们时刻准备着 | HelloDaily 1月25日

2019-01-25阅读 205 HelloEOS社区 我要关注

0
1

EOS Authority 分享 REX 代码测试情况更新


EOS Authority 昨日在其官网发布文章,分享关于他们 在 REX 上的一些测试进度更新。


文中提到:


REX 的成功部署将是 EOS 社区向前迈出的一大步。”


“我们分配了大量的技术资源对 REX 代码进行全面的分析并进行极限测试,一些之前发现的缺陷已和 Block.one 及时沟通并得到修复。”


我们已经做好 Block.one 发布下一个候选版本的测试准备。”


最后,EOS Authority 希望大家通过对 REX 提案进行投票来表达意见:

https://eosauthority.com/polls_details?proposal=rex4all_20190112&lnc=en


 
  别浪 
时刻准备着!



0
2

Sense Chat 分享开发进度更新


Sense Chat 发布了关于自身应用的开发进度更新:


1、将于近期从测试网转移到主网上

2、用户通过提交反馈建议就可以领取 1000 SNS。

3、目前 iOS 版本已经发布,很快 Android 测试版也将推出并可预约测试体验。

4、其代币从 ETH 映射 到 EOS。

5、创建 Sense Chat 公共聊天频道。


文章链接:

https://medium.com/sensechat/sense-chat-update-mainnet-android-token-migration-public-channels-8dd8185314e5


(注:Sense Chat 是一款基于 EOS 的去中心化聊天工具。)

 
  别浪 
EOS + weixin !


0
3

Block.one CEO 发推:是选区块链还是继续使用过时的安全措施?


BB 发推写到,过去的一年出现了许多前所未有的数据泄漏事件,企业们必须反问自己:


继续使用过时的、不完整的、虚弱的安全措施去保护客户委托给自己的重要信息是否是最有价值的方案?


现在是否已经到了把一切转换到区块链上的时候?


   别浪 
我投布洛克城
(block chian)
一票。



0
4

PeckShield:代码上链给各类区块链浏览器带来新的安全威胁


据 IMEOS 报道,1月25日,PeckShield 安全研究人员日常排查发现,BSV 区块浏览器WhatsOnChain.com 存在 XSS 攻击安全风险,攻击者可通过构造 BSV 区块数据,将恶意代码嵌入其中,导致浏览用户被恶意钓鱼、身份被窃取等安全问题。


代码上链固然会给区块链浏览器带来丰富的新功能,但对安全而言也引入了新的挑战。


PeckShield 提醒各区块浏览器服务商尽快自查,修复此类问题,避免用户遭受损失。

   别浪 
搞游戏就算了,现在连浏览器都搞?


0
5

BOS首个仲裁庭——BCAF(BOS核心仲裁庭)正式成立


据IMEOS报道,2019年1月17日,EOS 侧链 BOS(Business Operating System)正式上线。为DAPP而生、为商业而生的EOS最强侧链——BOS不负众望,BOS对EOS来说,也是一个全新的开始。


BOS支持争议解决自由竞争的机制,这对于曾经活跃在EOS的治理爱好者、仲裁爱好者们同样是一个全新的开始。


现在正式成立的BOS核心仲裁庭(BOS Core Arbitration Forum )——BCAF,作为BOS仲裁市场中的一员,BCAF将秉承“公平、开放、专业、严谨”的态度,服务BOS侧链,服务EOS。

 
  别浪 
看好你哦~





记得留言与我们互动呀~




上一篇:熊市见真章 | HelloDaily 1月24日

下一篇:要做七大姑眼里最靓的崽 | HelloDaily 1月28日

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部