比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

EOS文章详情

88块的EOS长啥样?

2019-03-19阅读 216 HelloEOS社区 我要关注


EOS被称作区块链3.0,

在古希腊神话意为曙光女神。

EOS的logo被称为切斯特七面体,

是在2000年被新发现的多面体。

 

      点击观看切斯特石视频


         

 1/3

新千年的发现


几千年来,人们一直在研究正多面体,包括像开普勒、柏拉图、达芬奇等许多伟大的人物,而切斯特七面体的形状一直未被发现。

直到2000年,一位名叫弗兰克·切斯特的几何学家将五种正多面体结合在一起,发现了一种神奇的多面体。



在切斯特近20年的研究中,有了更多惊人的发现:七面体处于一个合适的立方体中,其轴线为36度,正好是人心脏坐落的角度。

同时,人类心脏受到微妙能量控制的形状,刚好是七面体形式的旋转体状结构。



神奇的不仅如此,假设地球内存在这样一个多面体,地球大陆的七个大洲分布刚好位于七面体的顶点上。

地震学成像的分布、龙卷风的分布、极光的区域都可以找到这个七面体的影子,而能量动态就是七面旋转模拟的结果。

从心脏到星球,是冥冥之中既有的定数,还是我思故我在,心灵和物质的相通?





 2/3

项目介绍

作为EOS的粉丝,同时也是切斯特七面体的爱好者,我们不止一次想让它从二维变成三维,以便让更多人看到它完全的面貌。

我们尝试了陶瓷、铁丝、银、水晶、玻璃,甚至是纸卡等材料,也尝试了3D打印,手工,模具加工等制作方式。好看了太贵,便宜了不实用,实用了不美观。总是在美感、实用、经济之间无法协调。

突然有一天我们在一幅石膏素描画中获得灵感,似乎找到了这三者的最优解——石化金身香为神

经历了一个多月的摸索后,用一种特殊的石膏,终于做出了第一枚令人满意的七面体。

同时,我们以发现者之名命名它为切斯特石



切斯特石采用具有纳米级多孔性结构的天然矿石,运用长效缓释技术,将容易汽化的天然植物精油储存其内而成,能迅速清除空气中的异味分子,让空气充满怡人的清香。


切斯特石由纯手工制作完成,在具有独特美感的同时又兼顾实用性。



作为EOS粉丝的必备限量手办,独特的蓝风铃香气,送人礼物与摆件自用皆宜。


 





      3/3

众筹回报

:



支持1元

每满49人,抽取1名支持的粉丝赠送切斯特石一枚(随机款)

支持78元

可获得切斯特石7cm(高度)款一枚

支持88元

可获得切斯特石10cm(高度)款一枚

支持158元

可获得切斯特石7cm(高度)+10cm(高度)款,一套两枚

注:实体回报将在众筹结束后30天内发放


还有疑问?

找万能小柚。




点“阅读原文”,支持切斯特石。


上一篇:《BM:交易所安全建议.doc》 | HelloTIME 3.11-3.17

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部