比特帝国

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

GXC文章详情

Lucia城市民宿SaaS——双宿云今日正式上线!

2019-07-17阅读 123 公信宝 我要关注

Lucia首款面向房东端的SaaS产品——双宿云1.0版本于7月17日正式发布,该产品基于城市闲置房产的运营场景,瞄准城市民宿市场,通过区块链+物联网技术的赋能,帮助城市民宿房东高效管理房态,提升民宿运营效率和提高盈利能力。

 

双宿云核心团队来源于国内领先的民宿管理系统——云掌柜,在过去5年,帮助10万家民宿管理超过100万间民宿客房,为中国的乡村民宿产业插上信息互联网的翅膀。

 

全新发布的双宿云管理系统,瞄准6500万间城市闲置房源,在未来两年成为全国最大的城市民宿管理系统,结合区块链+物联网技术点亮城市闲置房产,为中国城市民宿产业插上价值互联网的翅膀。

双宿云为房东提供移动房态管理、订单管理、多终端实时同步,提升民宿管理整体信息化水平,轻松管理民宿生意。通过对接全网销售渠道,帮助民宿一键全网卖房。双宿还将提供会员系统、尾房销售、智慧定价、收益管理,帮助民宿提升收益。

 

除此之外,Lucia作为一家新兴的区块链应用公司,最让人期待的还是如何将SaaS与区块链相结合,为行业带来价值。

双宿云将在以下几个方面用区块链赋能城市民宿市场:


1、不止于免费,使用产品还能自动赚通证


传统的SaaS产品,B端商户每年需要被收取2000-4000元的软件使用费。双宿作为一家有互联网基因的公司,为了让产品覆盖到更广的用户中,将会采取免费策略,让房东零门槛使用产品。

 

不止于此,双宿云还将建立了完善的通证激励体系,每当房东和物联网设备产生一条新的可信、有效的经营数据,都将上传到区块链上,而房东作为数据贡献者也将获得相应的通证奖励。过去的信息互联网时代,每一个参与行业变革的从业者,都没有被时代奖励。在区块链的价值互联网时代,Lucia将为每一个参与其中的从业者,带来相应的奖励。在区块链的时代,不再让雷锋哭泣。


2、直连物联网设备,采集真实可信、不可篡改的经营数据


双宿云将和Lucia物联网事业部的智能门锁、智能省电、全屋智能等硬件设备打通,形成全套的智能硬件方案。这个方案将帮助房东高效管理房源,比如客人自助入住的钥匙下发,房间的水电监控管理、入住身份验证等。

 

与此同时,该物联网设备也采集记录了房间的使用情况,能够全面反映房间的入住率,通过链上采集的数据,成为将来房东追溯经营状况和发生问题后的追责依据。



3、订单数据上链,经营数据存证,打造可信经营数据账本


订单的数据中的某些数据对于房东来说尤为重要,比如当日房费收入和真实入住率,可以有效评估这间民宿的盈利能力。双宿云除了提供云服务让房东实时监控房价之外,还会将相关订单数据上链,形成链上的可信经营数据账本。该经营账本,除了帮助房东评估民宿的经营状况,也将成为民宿股东中之间的对账、分润依据。



4、打通双宿享融,区块链账本背书,一键参与民宿众筹


双宿云将打通双宿民宿众筹平台——双宿享融,当民宿有募集资金、扩大规模的需求时,民宿可从双宿云一键同步自己民宿信息到众筹平台上进行募资。同步信息会包括民宿的链上经营数据,方便参与众筹的用户在区块链查看民宿经营状况。通过基于区块链的数据账本构建投资者和募资者之间的信任。



双宿云产品的发布,意味着Lucia迈出了通过科技点亮城市闲置房源最坚实的一步。城市民宿市场是一个供不应求的市场,打磨好SaaS产品,获取更多SaaS用户才能更多的点亮城市的里的闲置房源。而区块链的加入,为城市民宿的管理插上了价值互联网的翅膀。作为一个技术团队,我们相信未来的世界是由区块链构建信任的世界:Code is law ,In blockchainwe trust!




更多公信宝官方资讯平台


关注微博:@公信宝


Twitter: 

https://twitter.com/GXChainGlobal



Telegram:

https://t.me/GXChain_international




相关平台跟踪最新动态:

Medium:https://medium.com/@GXS

Reddit:https://www.reddit.com/r/GXS/

Facebook:https://www.facebook.com/gxchain.org

Github:https://github.com/gxchain/


全球多语种频道:

Pусский(俄语):

 https://t.me/GXChain_Rus

Orang indonesia(印尼语):

https://t.me/GXChain_Indonesia

한국어(韩语):

https://open.kakao.com/o/g3JeEx0

Español(西班牙): 

https://t.me/GXChainhispano

Tiếng Việt(越南):

https://t.me/GXChainVietNamese


往期推荐

(点击图片即可看文章)




上一篇:北美、韩国之后,我们来到了这座欧洲千年古城

下一篇:【公告】GXChain基金会帐户实现智能合约锁仓

分享到:

相关文章

帝国区交所
返回顶部